RECETA
Bizcocho de avellanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 150 gr. de harina
- 200 gr. de azúcar
- 100 gr. de mantequilla
- 150 gr. de avellanas picadas
- 3 huevos
- 2 cucharadas de chocolate en polvo
- 10 cucharadas de leche
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de vainilla azucarada
Pasos
1Trabajar la mantequilla reblandecida con el azúcar. Añadir las yemas, la sal, el chocolate en polvo, la harina y la leche. Esta preparación debe trabajarse durante 15 minutos.
2A continuación, se añaden las avellanas y la vainilla. Incorporar, poco a poco, las claras batidas a punto de nieve.
3Verter la mezcla obtenida en un molde previamente untado con mantequilla. Introducir en el horno, a 180º durante 45 minutos, aprox. Desmoldar cuando esté tibio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de avellanas
Nuevo comentario