RECETA
Bizcocho de almendras y naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Para hacer el bizcocho:
- 200 g de mermelada de naranja
- 6 huevos
- 250 g de almendras molidas
- 200 g de azúcar
- 700 g de harina
- 1 cucharada de levadura
- Para hacer la nata:
- 1,5 litros de nata
- 50 g de azúcar glass
- 1 cucharada de Grand Marnier
- Cáscaras de lima
- Naranja confitada
Pasos
1Precalentar el horno a 200 grados.
2Ponemos en un recipiente todos los ingredientes del bizcocho y batimos hasta que quede una masa homogénea.
3Volcamos sobre una fuente de horno que sea de 3 cm de alto y 25 cm de largo.
4Horneamos durante 40 minutos a 180 grados, sacamos, dejamos enfriar, y cortamos con un molde en forma de estrella.
5Montamos la nata con el azúcar y añadimos el Grand Marnier sin dejar de batir, coronamos la estrella con la nata y la juliana de cítricos confitada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de almendras y naranja
Nuevo comentario