RECETA

Bizcocho de almendras y naranja
Receta de Bizcocho de almendras y naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Bizcocho de almendras y naranja
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Para hacer el bizcocho:
  • 200 g de mermelada de naranja
  • 6 huevos
  • 250 g de almendras molidas
  • 200 g de azúcar
  • 700 g de harina
  • 1 cucharada de levadura
  • Para hacer la nata:
  • 1,5 litros de nata
  • 50 g de azúcar glass
  • 1 cucharada de Grand Marnier
  • Cáscaras de lima
  • Naranja confitada
Pasos

1Precalentar el horno a 200 grados.

2Ponemos en un recipiente todos los ingredientes del bizcocho y batimos hasta que quede una masa homogénea.

3Volcamos sobre una fuente de horno que sea de 3 cm de alto y 25 cm de largo.

4Horneamos durante 40 minutos a 180 grados, sacamos, dejamos enfriar, y cortamos con un molde en forma de estrella.

5Montamos la nata con el azúcar y añadimos el Grand Marnier sin dejar de batir, coronamos la estrella con la nata y la juliana de cítricos confitada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de almendras y naranja
Nuevo comentario
Publicar comentario