RECETA

Bizcocho de almendras
Receta de Bizcocho de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Bizcocho de almendras
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 100 g de almendra molida
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 6 huevos
  • 5 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • Ralladura de 1 limón
Pasos

1Separar las claras y las yemas.

2Batir las yemas con la mitad del azúcar, añadir ahora la harina y la levadura tamizadas poco a poco con ayuda de un colador.

3Mezclar y añadir la almendra molida y la ralladura de limón.

4Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla anterior. Mezclar despacio con cuidado.

5Echar la mezcla en un molde que habremos untado con algo de mantequilla y espolvoreado con un poco de harina e introducir en el horno a 170º C durante unos 35-40 minutos.

6Se puede decorar con láminas de almendra tostada, o con azúcar glass.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de almendras
Nuevo comentario
Publicar comentario