RECETA
Bizcocho de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 100 g de almendra molida
- 8 cucharadas de azúcar
- 6 huevos
- 5 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de levadura en polvo
- Ralladura de 1 limón
Pasos
1Separar las claras y las yemas.
2Batir las yemas con la mitad del azúcar, añadir ahora la harina y la levadura tamizadas poco a poco con ayuda de un colador.
3Mezclar y añadir la almendra molida y la ralladura de limón.
4Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla anterior. Mezclar despacio con cuidado.
5Echar la mezcla en un molde que habremos untado con algo de mantequilla y espolvoreado con un poco de harina e introducir en el horno a 170º C durante unos 35-40 minutos.
6Se puede decorar con láminas de almendra tostada, o con azúcar glass.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de almendras
Nuevo comentario