RECETA
Bizcocho de albaricoques
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 Cucharas soperas de fécula
- 5 Cucharas soperas de mermelada de albaricoque
- 1 Cuchara sopera de kirsch
- 5 albaricoques
- 125 gr. azúcar glas
- 20 gr. mantequilla
- 6 huevos
Pasos
1Calentar el horno a 210º.
2Deshuesar los albaricoques partidos por la mitad.
3Batir las yemas con el azúcar.
4Cuando hayan espesado, añadir la fécula y el kirsch.
5Montar 4 claras e incorporarlas a la masa.
6Verter en molde redondo y disponer los medios albaricoques encima con la parte plana hacia arriba.
7Cocer 30-35'.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho de albaricoques
Nuevo comentario