RECETA
Bizcocho cubierto en almibar de durrës
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 yemas
- 3 claras
- 3 cucharadas de azúcar
- 6 cucharadas de harina
- 1 sobre de levadura, sal.
- Salsa:
- 1/4 litro de agua,
- 125 gramos de azúcar,
- 1/2 vaso de ron.
Pasos
1Montar las claras a punto de nieve con un pizca de sal.
2Añadir el azúcar, las yemas y la harina y levadura tamizadas y poco a poco.
3Verter la masa en un molde engrasado y enharinado.
4Hornear 45 minutos a 175º.
5Realizar un almíbar cociendo el agua, el azúcar y el ron durante 5 minutos.
6Bañar el bizcocho nada más sacar del horno con el almíbar caliente.
7Desmoldar y enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho cubierto en almibar de durrës
Nuevo comentario