RECETA
Bizcocho con yogur y melocotones en almíbar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Yogures naturales azucarados
- 1 Paquete de 18 bocaditos (bizcochos)
- 1 Lata mediana de melocotón en almíbar
Pasos
1Primeramente se colocan los bizcochos en una fuente poco honda, para el caso que solamente queramos una capa.
2Por el contrario, si deseamos poner otra capa más, necesitaremos otra cantidad igual de bizcochos, los cuales se colocan encima de los anteriores.
3A continuación le añadimos el caldo del melocotón (en almíbar) a los bizcochos, empapándolos no demasiado.
4En un bol a parte ponemos el yogur y lo batimos.
5Una vez que esté bien batido cubrimos los bizcochos.
6El melocotón lo cortamos en pequeños gajos, colocándolos encima del yogur.
7Por último, dejar macerar el postre durante una hora, como mínimo, en el frigorífico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho con yogur y melocotones en almíbar
Nuevo comentario