RECETA
Bizcocho con yogur de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 huevos
- 1 yogur de limón (el vaso nos servirá de medidor para los demás ingredientes)
- 1 vaso de aceite
- 2 vasos de azúcar
- 3 vasos de harina
- 1 sobre de levadura Royal (u otra marca)
- La ralladura de 1 limón
- Un molde para bizcocho (plum cake)
- Mantequilla y harina para untar el molde
Pasos
1Batir primero con la batidora los huevos, el aceite y el azúcar hasta que estén bien mezclados.
2Añadir poco a poco la harina y la levadura y seguir batiendo.
3Por último añadir la ralladura del limón.
4Calentar el horno a temperatura media.
5Coger el molde y poner una capa de mantequilla (se puede hacer con las manos) y un poco de harina, para que no se pegue el bizcocho.
6Verter en el molde la mezcla que hemos preparado y por encima echar una pequeña capa de azúcar.
7Meter al horno 1 hora a 170ºC o temperatura media.
8Si se calienta la parte de arriba mucho, tapar con papel de aluminio.
9Sacar y dejar enfriar antes de comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho con yogur de limón
Nuevo comentario