RECETA
- 150 gr. de mantequilla
- 3 huevos
- 180 gr. de azúcar
- 300 gr. de harina
- 6 cucharadas de leche
- 3 cucharaditas de levadura
- 2 manzanas reineta grandes
1En una olla calienta el aceite, y añade la carne, la cebolla y el pimiento.
2Cuando la carne esté dorada, añade media taza de agua, el tomate y las pasas. Sazona con sal, pimienta y azúcar.
3Espera que se seque el líquido y agrega las arvejas, la zanahoria y el huevo duro picado. Revuelve y saca inmediatamente del fuego.
4Muele o ralla el choclo y cierne. Agrega la mantequilla derretida, cuidando que no esté muy caliente, y condimenta con sal y azúcar.
5Añade uno a uno los huevos batiendo bien, pon el polvo de hornear y bate fuertemente un momento.
6Pon la mitad de esta masa en un molde enmantequillado, cubre con el relleno de carne y sobre este pon la otra mitad de la masa, tapando completamente el relleno.
7Hornea la torta en horno moderado hasta que esté firme y dorada.