RECETA

Bizcocho con frutos secos
Receta de Bizcocho con frutos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Bizcocho con frutos secos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 yogur de limón (o natural con ralladura de limón)
  • 1 medida del yogur de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 2 medidas del yogur de azúcar
  • 3 medidas del yogur de harina
  • 1 sobre de royal (3 cucharadas rasas)
  • 10 ciruelas pasas
  • 15 nueces
Pasos

1Remojar de víspera las ciruelas en agua con un poco de licor o vino dulce.

2Escurrirlas bien, picarlas en trocitos, mezclarlas con las nueces también cortadas en trocitos y rebozarlas en un poco de la harina.

3Batir con la batidora el yogur, el aceite, las yemas de los huevos y el azúcar.

4Añadir la harina mezclada con el royal. Luego las claras a punto de nieve. Por último los frutos secos.

5Ponerlo en un molde redondo, grande, tapizado el fondo con papel de aluminio y engrasado.

6Meter al horno, suave (160º), precalentado, durante unos 30 minutos.

7Dejarlo terminar de hacer con el horno apagado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho con frutos secos
Nuevo comentario
Publicar comentario