RECETA
Bizcocho con frutos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 yogur de limón (o natural con ralladura de limón)
- 1 medida del yogur de aceite de girasol
- 3 huevos
- 2 medidas del yogur de azúcar
- 3 medidas del yogur de harina
- 1 sobre de royal (3 cucharadas rasas)
- 10 ciruelas pasas
- 15 nueces
Pasos
1Remojar de víspera las ciruelas en agua con un poco de licor o vino dulce.
2Escurrirlas bien, picarlas en trocitos, mezclarlas con las nueces también cortadas en trocitos y rebozarlas en un poco de la harina.
3Batir con la batidora el yogur, el aceite, las yemas de los huevos y el azúcar.
4Añadir la harina mezclada con el royal. Luego las claras a punto de nieve. Por último los frutos secos.
5Ponerlo en un molde redondo, grande, tapizado el fondo con papel de aluminio y engrasado.
6Meter al horno, suave (160º), precalentado, durante unos 30 minutos.
7Dejarlo terminar de hacer con el horno apagado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho con frutos secos
Nuevo comentario