RECETA
- 200 Gramos de Mantequilla
- 200 Gramos de Azúcar
- 200 Gramos de Harina
- 194 Gramos de Huevo
- 30 Gramos de Leche
- 33 Gramos de Aceite vegetal
- 10 Gramos de Esencia de Vainilla
- 4 Gramos de Polvo de hornear
- 1 Unidad de Molde en forma de corazón
11 El primer paso para realizar este postre tan especial para el día de los enamorados es alistar todos los ingredientes.
22 Luego, batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede una mezcla cremosa.
33 Agregamos el aceite y la esencia en forma de hilo y seguimos batiendo para realizar la masa del bizcocho para San Valentín.
44 Agregamos la mitad de los huevos y de la leche y batimos.
55 Añadimos la mitad de la harina previamente tamizada junto con el polvo de hornear y seguimos batiendo. Luego, agregamos los huevos y la leche que faltan, terminamos con el resto de la harina.
66 Colocamos la masa del bizcocho en un molde previamente engrasado con una capa de mantequilla y una de harina para evitar que se pegue. Horneamos a 170ºC hasta que esté completamente cocinado, retiramos y dejamos enfriar. Decoramos el bizcocho con forma de corazón con crema chantilly pintada de rosa. Para hacerlo, necesitaremos una manga pastelera con boquilla rizada y haremos, con mucha paciencia, pequeños puntos hasta cubrir toda la tarta.