RECETA
Bizcocho con crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos
- 8 cucharadas de harina y azúcar
- 50 gramos de mantequilla
- Para la crema, 250 gramos de mantequilla
- 200 gramos de azúcar
- 2 yemas
- Agua
Pasos
1Se baten las 8 yemas con dos claras hasta que se blanqueen; se agrega la harina, después la mantequilla derretida y por último las 6 claras a punto de nieve. Se echa en una placa que tenga un poco de borde. Se cubre y se mete en el horno unos 20 minutos. Se sacan y se cortan con el cuchillo trozos de 5 centímetros. En un recipiente se prepara la crema batiendo la mantequilla para ponerla suave y fina.
2En un cazo se pone un decilitro de agua y el azúcar, se acerca al fuego y se deja cocer hasta que adquiere punto de hebra. Entonces se vierte despacio sobre las yemas y se deja enfriar, cuando está frío se agregan poco a poco la mantequilla y sin dejar batir.
3Se pone la crema en una manga y se decoran los bizcochos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho con crema
Nuevo comentario