RECETA
Bizcocho con ciruelas rojas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de Harina
- 1/2 taza de mantequilla
- 2 huevos
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 10 ciruelas partidas por la mitad
- 1 cucharada de azúcar con canela
- Una pizca de sal
Pasos
1Batir el azúcar, la mantequilla, los huevos y la sal hasta que esté suave y esponjoso
2Añadir la harina y el polvo de hornear. Mezclar todo bien.
3Verter la mitad de la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
4Colocar la mitad de las ciruelas con la parte cortada hacia arriba.
5Extender la masa restante sobre las ciruelas y luego colocar encima el resto de las ciruelas, con el lado cortado hacia abajo.
6Cubrir con mezcla de azúcar y canela.
7Hornear a 180ºC (350ºF) durante unos 45 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho con ciruelas rojas
Nuevo comentario