RECETA
Bizcocho con chocolate y aroma de canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 3 unidades
- azúcar, 150 gramos
- harina, 75 gramos
- harina de almendra, 75 gramos
- levadura en polvo, 1 cucharada
- mantequilla, 2 cucharadas
- canela en polvo, 1 cucharadita
- chocolate fondant, 75 gramos
Pasos
1Batir en un cuenco los huevos con el azúcar, hasta que estén espumosos y hayan doblado su volumen.
2Meclar las harinas tamizadas con la levadura y la canela, y añadir a la crema de huevos; incorporar hasta que esté bien mezclado.
3Engrasar un molde grande o varios pequeños con mantequilla, y verter la mezcla, sin llenarlos para que pueda subir la masa.
4Introducir en el horno precalentado, a temperatura media, durante 35-40 minutos si es para el molde grande y unos 15, si son individuales.
5Cuando esté cocido, retirar y cuando esté templado, desmoldar.
6Derretir el chocolate en un cuenco al baño María o en el microondas, y adornar el bizcocho.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho con chocolate y aroma de canela
Nuevo comentario