RECETA
Bizcocho básico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 6 huevos
- 250 gramos de azúcar
- 250 gramos de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 gramos de mantequilla derretida
Pasos
1Poner los huevos en un recipiente grande, batirlos ligeramente, agregar el azúcar y batir hasta que la mezcla esté espumosa.
2Agregar la harina y el polvo de hornear y continuar batiendo hasta que la mezcla esté homogénea.
3Incorporar la mantequilla derretida y batir de nuevo.
4Verter en un molde bien engrasado con mantequilla.
5La mezcla no deberá cubrir más de la mitad del molde.
6Introducir en el horno precalentado a 375°f (180°c), durante 45 minutos.
7Retirar del horno, dejar enfriar, desmoldar y rellenarlo o utilizarlo como base de cualquier tarta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho básico
Nuevo comentario