RECETA
Bizcocho al yogur con manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 cc aceite
- 1 cucharada levadura
- 3 vaso harina
- 1 vaso azúcar
- 25 gramos mantequilla
- 3 huevos
- 1 manzana rallada
- 1 ralladura de un limón
- 2 yogurt natural
Pasos
1Echar todos los ingredientes en un recipiente y batirlos hasta que estén bien mezclados con la batidora.
2Poner la manzana rallada y la ralladuradel limón y por último añadir la levadura y remover.
3Untar un recipiente para tartas con mantequilla.
4Calentar el horno.
5Introducir el bizcocho en el horno a temperatura media.
6Esperar unos 20 o 30 minutos, hasta que la parte de arriba sea marrón crujiente y cuando pinchemos con un tenedor, salga limpio, entonces el bizcocho está cocido.
7Se le pueden añadir también nueces.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho al yogur con manzana
Nuevo comentario