RECETA

Bizcocho al ron
Receta de Bizcocho al ron
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Bizcocho al ron
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 huevos separados las yemas de las claras
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de Azúcar
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida pero fría
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 1 copa de ron
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 taza de mermelada de guayaba
Pasos

1Batir las yemas de huevo y agregar la sal, el azúcar y el bicarbonato.

2Una vez bien batido, incorporar la mantequilla, sin dejar de revolver.

3A continuación, batir las claras de huevo a punto de nieve y añadir al preparado anterior.

4Agregar la harina, mezclar bien y verter en un molde engrasado con mantequilla.

5Introducir en el horno, precalentado a 375°f (190°c), hasta que haya subido y esté dorado.

6Retirar del horno y cortar por la mitad en sentido horizontal.

7Seguidamente, calentar el ron a fuego bajo junto con el jugo de limón y las dos cucharadas de azúcar.

8Bañar con esta preparación el interior del bizcocho, rellenarlo con la mermelada y darle de nuevo su forma original.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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