RECETA
Bizcocho al ron
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 huevos separados las yemas de las claras
- 1 pizca de sal
- 1 taza de Azúcar
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharadas de mantequilla derretida pero fría
- 250 gramos de harina de trigo
- 1 copa de ron
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 taza de mermelada de guayaba
Pasos
1Batir las yemas de huevo y agregar la sal, el azúcar y el bicarbonato.
2Una vez bien batido, incorporar la mantequilla, sin dejar de revolver.
3A continuación, batir las claras de huevo a punto de nieve y añadir al preparado anterior.
4Agregar la harina, mezclar bien y verter en un molde engrasado con mantequilla.
5Introducir en el horno, precalentado a 375°f (190°c), hasta que haya subido y esté dorado.
6Retirar del horno y cortar por la mitad en sentido horizontal.
7Seguidamente, calentar el ron a fuego bajo junto con el jugo de limón y las dos cucharadas de azúcar.
8Bañar con esta preparación el interior del bizcocho, rellenarlo con la mermelada y darle de nuevo su forma original.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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