RECETA

Bizcocho al limón
Receta de Bizcocho al limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Bizcocho al limón
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 300 g de azúcar
  • 60 g de mantequilla
  • 2 cáscara limón rallado
  • 150 g de harina
  • 50 g de cáscara de limon confitada y picada
Pasos

1Batir cuatro yemas con ciento cincuenta gramos de azúcar y una cáscara de limón.

2Derretir la manteca y agregarla junto al limón confitado y la harina.También añadir las cuatroclaras a punto nieve.

3Hornear esta preparación.

4Llevar a punto de nieve dos claras y agregarles azúcar. Poner en baño maría y remover bien, hasta formar el merengue. Echarle la cáscara rallada de un limón.

5Verterlo encima del bizcochuelo. Hornear en fuego suave 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho al limón
Nuevo comentario
Publicar comentario