RECETA
Bizcocho al limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 huevos
- 300 g de azúcar
- 60 g de mantequilla
- 2 cáscara limón rallado
- 150 g de harina
- 50 g de cáscara de limon confitada y picada
Pasos
1Batir cuatro yemas con ciento cincuenta gramos de azúcar y una cáscara de limón.
2Derretir la manteca y agregarla junto al limón confitado y la harina.También añadir las cuatroclaras a punto nieve.
3Hornear esta preparación.
4Llevar a punto de nieve dos claras y agregarles azúcar. Poner en baño maría y remover bien, hasta formar el merengue. Echarle la cáscara rallada de un limón.
5Verterlo encima del bizcochuelo. Hornear en fuego suave 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho al limón
Nuevo comentario