RECETA

Bizcocho a la nata
Receta de Bizcocho a la nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Bizcocho a la nata
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 cucharadita levadura
  • 1 pizca zumo
  • 250 gramos mantequilla
  • 125 gramos azúcar avainillada
  • 125 gramos azúcar normal
  • 125 gramos harina de maíz
  • 250 gramos naranja
  • 125 gramos harina de trigo
  • 1 naranja
  • 6 huevos
  • 1 ralladura
Pasos

1Calentar previamente el horno a 180 grados centígrados.

2Engrasar con mantequilla un molde alto rectangular y después forrarlo con papel parafinado.

3Por otro lado, mezclar bien los dos tipos de harina, la levadura y la sal. Reservar.

4Batir la mantequilla, el azúcar y el azúcar vainillada.

5Agregar, sin dejar de batir, los huevos uno a uno, intercalando con la harina.

6Incorporar la ralladura y el zumo de naranja.

7Verter en el molde y hornear una hora.

8Cuando esté frío, desmoldar.

9Decorar el bizcocho con la nata montada a ser posible con manga pastelera.

10Truco para un bizcocho bien hecho: para que quede bien esponjoso y alcance el tamaño ideal, no abra la puerta del horno durante su preparación.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho a la nata
Nuevo comentario
Publicar comentario