RECETA
Bizcocho a la nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 cucharadita levadura
- 1 pizca zumo
- 250 gramos mantequilla
- 125 gramos azúcar avainillada
- 125 gramos azúcar normal
- 125 gramos harina de maíz
- 250 gramos naranja
- 125 gramos harina de trigo
- 1 naranja
- 6 huevos
- 1 ralladura
Pasos
1Calentar previamente el horno a 180 grados centígrados.
2Engrasar con mantequilla un molde alto rectangular y después forrarlo con papel parafinado.
3Por otro lado, mezclar bien los dos tipos de harina, la levadura y la sal. Reservar.
4Batir la mantequilla, el azúcar y el azúcar vainillada.
5Agregar, sin dejar de batir, los huevos uno a uno, intercalando con la harina.
6Incorporar la ralladura y el zumo de naranja.
7Verter en el molde y hornear una hora.
8Cuando esté frío, desmoldar.
9Decorar el bizcocho con la nata montada a ser posible con manga pastelera.
10Truco para un bizcocho bien hecho: para que quede bien esponjoso y alcance el tamaño ideal, no abra la puerta del horno durante su preparación.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho a la nata
Nuevo comentario