RECETA

Bizcocho
Receta de Bizcocho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 27/08/2017 02:24
Receta de Bizcocho
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 3 Unidades de Huevos
  • 1 Unidad de Yogur de limón
  • 1 Vaso de Aceite de oliva
  • 2 Vasos de Azúcar
  • 3 Vasos de Harina
  • 1 Sobre de Polvos de hornear tipo Royal
  • 1 Unidad de Limón (solo la ralladura)
  • 1 Paquete de Mantequilla
Pasos

11 Antes de empezar con la preparación es fundamental que la medida en vaso de todos los ingredientes la tomes con el envase del yogur. Bate los huevos con una batidora e incorpora poco a poco el aceite, el yogur y el azúcar.

22 Cuando los ingredientes anteriores estén bien mezclados, añade la harina previamente tamizada junto con los polvos de hornear y sigue batiendo. Por último, añade la ralladura del limón. Precalienta el horno a 170ºC.

33 Engrasa el molde que vayas a utilizar untando un poco de mantequilla y espolvorea harina para evitar que se pegue. Vierte la masa del bizcocho en el molde y, si lo deseas, espolvorea un poco de azúcar por enima.

44 Hornea el bizcocho casero durante una hora aproximadamente, hasta que al pincharlo con un palillo de madera salga limpio. Y si se calienta la parte de arriba más de la cuenta, tapa el molde con papel de aluminio.

55 Cuando esté listo retíralo de horno y deja que se enfríe para desmoldarlo. Puedes decorar tu bizcocho con las siguientes coberturas:Ganache de chocolateFrosting de fresaMerengue suizo

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho
Nuevo comentario
Publicar comentario