RECETA
- 2 1/2 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 1/2 taza más 1 cucharada de azúcar
- 1 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 2 huevos grandes
- 2 cucharaditas de jugo fresco de limón
- 1 1/2 taza de anís estrellado triturado
- 1/2 cucharadita de cáscara de limón rallada
- 1 cucharada de canela molida
1Cierne la harina y el polvo de hornear en un tazón mediano.
2Usando un batidor eléctrico, bate 1 1/2 taza de azúcar y la mantequilla en un tazón grande hasta que se suavice.
3Añade los huevos, el jugo de limón, el anís y la cáscara de limón y bate.
4Agrega los ingredientes secos. Acumula la masa en una bola y aplana en forma de un disco.
5Envuelve en plástico, refrigera hasta que la masa esté firme, unas dos horas.
6Precalienta el honro a 350ºF. Engrasa dos bandejas de hornear.
7Mezcla la canela con una cucharada de azúcar en un tazón pequeño.
8Coloca la masa aplanada a un grosor de 1/8 de pulgada en una superficie enharinada.
9Corta las galletitas con un cortador de galletas. Espolvorea con la mezcla de canela.
10Transfiere las galletas a las bandejas. Hornea hasta que queden doraditas, unos 12 minutos.
11Transfiere a una superficie aireada para que se refresquen.