RECETA
Bizcochitos de almendra al coñac
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 150 grs. de azúcar
- 150 grs. de mantequilla
- 4 huevos
- 150 grs. de harina
- 1 cucharada de royal
- 2 copas de coñac
- 100 grs de almendra tostada y picada
Pasos
1Batir los huevos enteros con el azúcar hasta que estén esponjosos.
2Añadir, sin batir, la harina mezclada con el royal.
3Por último la mantequilla derretida, el coñac y la almendra bien molida.
4Poner en cápsulas de papel llenas hasta la mitad.
5Espolvorear con la almendra picada y meter al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcochitos de almendra al coñac
Nuevo comentario