RECETA
- 2 libras de Carne bistek
- 5 cucharaditas soperas de aceite de maiz de preferiencia
- Sal y pimienta. al gusto
- 1 lata de salsa Pato roja
- 1 lata de pure de Tomate
- 2 papas picaditas en cuadritos medianos ni muy grandes ni muy chicos
- 2 puños de Arroz
- Mantequilla media barrita
- 2 cuadritos de consome de Pollo
- Dos cuadritos de consome de Tomate
11 Primero pones el sarten a calentar a fuego lentole agregas las 5 cucharaditas soperas de el aceite de maiz al sarten.
22 Despues de que ya este al tiempo caliente el sarten y el aceite le hechas la carne bistek cortada en cuadritos y ya sasonada con la sal y pimienta al gusto.
33 Despues cortadas las 2 papas en cuadritos medianos se las agregas ala carne que ya se esta cosinando en el sarten y lo dejas cocer o cocinar por 20 minutitos ya que veas que la carne este medio seca y checa las papas con un tenedor perforalas y observa si ya estan blandas.
44 Agrega la lata de salsa pato roja y agraga la lata de pure de tomate y deja cocinar a fuego lento durante 10 minutitos.
55 En otro sarten pones la media barra de mantequilla a derretirse a fuego lento ,ya que este totalmente derretida, con lo caliente del sarten.
66 Le agragas el arroz{claro labadito y limpio},despues de dorarlo un poquito que no se pegue al sarten, tienes que estarlo moviendo mientras se cosina le agragas 1/2 litro de agua y los dos cubitos de pollo y los dos cubitos de tomate.
77 Le agragas sal y pimienta al gusto y lo rebuelves y lo dejas cocinar a fuego medio durante 20 o 25 minutitos, ya lo que veas medio seco y el arroz inchado lo bajas a fuego lento,unos 5 minutos y listo lo puedes acompañar con tortillas de arina.