RECETA

Bistecs rusos al perejil
Receta de Bistecs rusos al perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Bistecs rusos al perejil
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de carne de ternera picada
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 1 yema de huevo
  • Perejil trinchado
  • Harina de pan tostado
Pasos

1Mezclar la carne con la yema de huevo, sal, pimienta, nuez moscada rallada y perejil trinchado.

2Tomar pequeñas porciones, poner cada la porción entre dos hojas de papel film y aplastándola con la mano ir formando los bistecs.

3Rebozarlos en la harina de pan tostado.

4Sofreírlos en aceite de oliva bien caliente, escurrir y poner encima de papel de cocina para que absorban el aceite.

5Servirlos acompañados de una ensalada de lechuga y tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bistecs rusos al perejil
Nuevo comentario
Publicar comentario