RECETA
Bistecs rusos al perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de carne de ternera picada
- Sal, pimienta y nuez moscada
- 1 yema de huevo
- Perejil trinchado
- Harina de pan tostado
Pasos
1Mezclar la carne con la yema de huevo, sal, pimienta, nuez moscada rallada y perejil trinchado.
2Tomar pequeñas porciones, poner cada la porción entre dos hojas de papel film y aplastándola con la mano ir formando los bistecs.
3Rebozarlos en la harina de pan tostado.
4Sofreírlos en aceite de oliva bien caliente, escurrir y poner encima de papel de cocina para que absorban el aceite.
5Servirlos acompañados de una ensalada de lechuga y tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bistecs rusos al perejil
Nuevo comentario