RECETA
Bistecs a la pimienta
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes
- 1 Cda. de granos de pimienta enteros, machacados
- 2 Cdas. de mantequilla
- 3-4 Cdas. de aceite
- 1 cdita. de pimentón dulce
- 1-2 cditas. de zumo de limón
- 6-8 Cdas. de crema de leche
Pasos
1Con la mitad de la pimienta sazonar los filetes, de lado y lado y dejarlos por 20 o 30 minutos.
2Calentar el aceite, se fríen los filetes a fuego vivo por 1-2 minutos por cada lado.
3Bajar el fuego y continuar friéndolos por 5-6 minutos por cada lado.
4Retire el aceite, dejando los filetes, agregue la mantequilla y déjelos 1 minuto y saque los filetes con unas pinzas y escurriéndolos sobre la sartén, colocándolos luego en una fuente.
5Conservarlos calientes.
6Baje el calor, echando el pimentón y el zumo de limón en la sartén con los jugos de freír la carne, añada luego la crema, dándole un hervor fuerte y removiéndola bien para mezclar los ingredientes.
7Pruébela y sazone, vertiéndola luego sobre los bistecs y servirlos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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