RECETA
Bistec en salsa de cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite de oliva
- 100 ccs de caldo vacauno
- 2 cebollas
- 4 cucharadas de kecphup
- 4 filetes, lomo
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 pellizco de pimienta
- 1 cucharadita de salsa worcestershire
Pasos
1Batir el caldo de vacuno con el kecphup, la salsa worcestershire, la mostaza y la pimienta.
2En una sartén, poner el lomo en filetes a fuego mediano. Cocínalos por cada lado y retíralos.
3Agregar el aceite de oliva en la sartén, cortar la cebolla en ruedas finas y dóralas.
4Echar la mezcla de la salsa en las cebollas y dejar que se calienten un poco y verter sobre los bistec.
5Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bistec en salsa de cebolla
Nuevo comentario