RECETA
Bistec de res con nopales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/2 k de bistec de res cortado en tiritas
- 1/4 k de nopales cocidos y en tiras
- 1 cebolla grande en rodajas
- 1 poco de cilantro picado
- Pimienta
- Sal
- Aceite
- Salsa verde: 8 chiles serranos
- 12 tomates verdes
- Una pizca de orégano
- Sal
Pasos
1El bistec se sazona con un poco de sal y pimienta.
2Se fríe en un sartén en un poco de aceite.
3Apartar.
4Acitronar la cebolla en un poco de aceite, cuando este lista se agregan los nopalitos y se fríen un poco, revolviendo constantemente.
5Agregar el bistec y la salsa verde, dejar que hierva unos 10 minutos a fuego bajo.
6Agregar al final el cilantro picado.
7Se puede servir acompañado de un arroz blanco o frijoles refritos.
8Salsa Verde: Poner a cocer en agua los chiles, los tomates y el orégano; cuando esta listo dejar enfriar un poco y licuar con un poco de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bistec de res con nopales
Nuevo comentario