RECETA
- 250 Gramos de Cadera de res
- 1 Cebolla cabezona
- 1 Tomate
- Ajo al gusto
- 1 Pizca de Sal
- 1 Chorro de Aceite
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Colorante
- 1 Pizca de Comino
11 Primero alista los ingredientes para la preparación del bistec con cebolla. Luego, corta la cebolla, en un recipiente coloca un vaso pequeño de agua con una cucharada de sal e introduce las cebollas.
22 Sella la carne de res por los dos lados en un poquito de aceite caliente y deja reposar.
33 En un perol coloca la cebolla y el agua donde se encontraba, deja cocinar por 10 minutos, salpimenta al gusto y coloca una pizca de los otros ingredientes.
44 Vierte el tomate cortado y deja cocinar por 5 minutos más. Rectifica los sabores si es necesario para que la receta de bistec con verduras quede perfecta.
55 Añade la carne y deja cocinar por 30 minutos más a fuego medio.
66 Sirve el bistec de cadera con arroz blanco y disfruta. Si te gusta mi receta déjame tus comentarios.