RECETA
Bistec de cordero a la parrilla (con salsa de yogurt)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 bistec de cordero (200 gramos)
- 1/2 cucharada de ajo picado
- Sal, pimienta, salvia
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 confección de yogurt natural (200 gramos)
- 1 cucharada de perejil picado
- 10 hojas de menta
Pasos
1Compre una pierna de cordero (ovejo bebé) y pídale al carnicero que la deshuese y la corte en bistec o que la corte en la cierra con todo y hueco.
2Pique el ajo muy finito, mezcle con la sal, la pimienta, la salvia y el vino y con eso sazone los bistec.
3Haga eso con bastante tiempo antes de la preparación final para que la carne quede bien marinada.
4Mientras cocina la carne sobre la parrilla prepare la salsa mezclando el yogurt con el perejil y la menta picadita, cuando la carne esté en su punto, agréguele la salsa y sírvala.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bistec de cordero a la parrilla (con salsa de yogurt)
Nuevo comentario