RECETA

Bistec de avestruz con salsa de pasas
Receta de Bistec de avestruz con salsa de pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Bistec de avestruz con salsa de pasas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 grs. de bistec de avestruz
  • 50 grs. de mantequilla
  • sal y pimienta
  • 2 cebollas medianas
  • 1 vaso de vino tinto o rancio
  • 1 picada pequeña de pan, almendras, avellanas y piñones
  • 80 grs. de pasas
Pasos

1Triturar las cebollas y ponerlas en una sartén al fuego con mantequilla.

2Una vez doradas, añadir la picada y la carne salpimentada, dándole un par de vueltas.

3Dejar enteros algunos piñones.

4Cuando la carne empiece a estar hecha (5 minutos), añadir el vino y las pasas. Bajar el fuego y dejar quince minutos más.

5Retirar los filetes y poner en plato, y poner la salsa en la batidora, dejando algunas pasas y piñones.

6Triturar el resto, corregir de sal y acompañar la carne con la salsa y las pasas y piñones enteros.

7Servir

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bistec de avestruz con salsa de pasas
Nuevo comentario
Publicar comentario