RECETA
Bistec de avestruz con salsa de pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 grs. de bistec de avestruz
- 50 grs. de mantequilla
- sal y pimienta
- 2 cebollas medianas
- 1 vaso de vino tinto o rancio
- 1 picada pequeña de pan, almendras, avellanas y piñones
- 80 grs. de pasas
Pasos
1Triturar las cebollas y ponerlas en una sartén al fuego con mantequilla.
2Una vez doradas, añadir la picada y la carne salpimentada, dándole un par de vueltas.
3Dejar enteros algunos piñones.
4Cuando la carne empiece a estar hecha (5 minutos), añadir el vino y las pasas. Bajar el fuego y dejar quince minutos más.
5Retirar los filetes y poner en plato, y poner la salsa en la batidora, dejando algunas pasas y piñones.
6Triturar el resto, corregir de sal y acompañar la carne con la salsa y las pasas y piñones enteros.
7Servir
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bistec de avestruz con salsa de pasas
Nuevo comentario