RECETA

Bistec de avestruz con pimiento y champiñones
Receta de Bistec de avestruz con pimiento y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Bistec de avestruz con pimiento y champiñones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 grs. de bistec de avestruz
  • 100 centilitros de nata
  • 50 grs. de mantequilla
  • 400 grs. de champiñones
  • 3 dientes de ajo
  • 3 pimientos de freír verdes medianos
  • 2 cebollas tiernas medianas
  • perejil picado
  • pimientas variadas molidas (negra, verde, blanca )
Pasos

1Pasar por la sartén con mantequilla los champiñones fileteados, con el perejil y los ajos.

2Dejar que se hagan a fuego medio (20,30 minutos) mientras se prepara el resto.

3Cortar en trozos los pimientos y freírlos en mantequilla. Cuando estén un poco hechos, añadir las cebollas trituradas.

4Una vez la pasta de cebolla empieza a dorarse, añadir la carne, darle un par de vueltas y bajar el fuego.

5Añadir entonces la nata, despacio, y las pimientas picadas.

6Dejar cocer unos cinco minutos, y añadir los champiñones.

7Corregir de sal y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bistec de avestruz con pimiento y champiñones
Nuevo comentario
Publicar comentario