RECETA

Bistec con tomate y cebolla
Receta de Bistec con tomate y cebolla
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Bistec con tomate y cebolla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de lomo de ternera
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vinagre
  • 300 gramos de cebolla
  • 450 gramos de tomate
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Poner los filetes entre 2 láminas de plástico y aplanarlos con ayuda de una espátula de madera.

2Mezclar los ajos machacados, el aceite, el vinagre, sal y pimienta en un cuenco.

3Embadurnar bien los filetes con la mezcla y dejar en maceración durante 30 minutos.

4Freír los filetes en aceite y reservar calientes.

5Lavar los tomates y cortarlos en rodajas. Cortar las cebollas en rodajas gruesas.

6En el mismo aceite de freír la carne, freír la cebolla y los tomates, y colocarlos sobre los filetes. Servir bien calientes.

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