RECETA
Bistec champiñon de carson
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 libra de carne para bistec
- 1 cucharadita de ajo
- 3 cucharadas de aceite
- 1/4 cucharadita de oregano
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cebolla blanca
- 1 pimiento verde
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 lata de hongos
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 2 cucharada de vino blanco seco
- 1 cucharada de margarina
- 1/2 pastilla caldo de pollo
Pasos
1Parta la carne, lave y maje un poquito, sazone con ajo, vinagre, sal, oregano, salsa inglesa y fria en aceite caliente.
2Aparte, prepare un sofrito con la cebolla en ruedas, margarina, aji en lonjitas, salsa de tomate, hongos, caldo de pollo y vino.
3Sirva el bistec en un platon o bandeja para carne y echele encima el escabeche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bistec champiñon de carson
Nuevo comentario