RECETA
Bistec a la vienesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 bistec para escalope
- 1 huevo
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 pizca de pimienta
- Aceite para freír
- Sal
- Limón
Pasos
1Preparamos un plato con harina, otro con pan rallado y un tercero con huevo batido con sal y pimienta.
2Enharinamos la carne de forma ligera dándole unos golpecitos para eliminar la sobrante, mojamos con la mezcla de huevo, sal y pimienta, pasamos por el pan rallado.
3Freímos en abundante aceite caliente, escurrimos sobre papel absorbente y servimos con gajitos de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bistec a la vienesa
Nuevo comentario