RECETA
Bistec a caballo venezolano
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tajadas de carne de res
- 2 gajos de cebolla larga
- 6 tomates maduros
- 2 cebollas cabezonas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 4 huevos
- 2 dientes de ajo machacado
- Sal y pimienta
Pasos
1Se adoba la carne con anticipación utilizando los ajos, la sal y la pimienta.
2Se lavan y cortan en rebanadas delgadas los tomates y las cebollas.
3En una sartén se derrite la mantequilla y se fríen en ella los tomates, las cebollas, la salsa de tomate y el ajo.
4Luego se añade la carne con un poquito de agua (4 cucharadas) y se deja cocinar a fuego medio por 10 minutos.
5Se salpimenta al gusto y se voltea la carne para que dore por el otro el lado.
6Entre tanto se fríe en mantequilla o aceite caliente los huevos y se sirven encima de la carne acompañados con pan casero.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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