RECETA
- 5 unidades de bola de Lomo cortado en filetes.
- 3 unidades de Tomates medianos.
- 2 unidades de Cebolla blanca.
- 5 unidades de huevo.
- Aceite de girasol.
- Sal.
- Pimienta.
11 Prealistar los ingredientes.
22 Lavar el tomate y la cebolla y picarlos para hacer un sofrito.Reservar.
33 Llevar un sartén a fuego medio, adicionar un poco de aceite de girasol y agregar las cebollas.Sofreír hasta que estén transparentes.
44 Una vez nuestra cebolla tome un tono transparente adicionar el tomate.Sofreír durante unos minutos.
55 Reservar nuestra salsa.
66 Llevar un sartén a fuego medio adicionando un poco de aceite, salpimentar nuestra carne y sofreír por lado y lado.Reservar.
77 En un sartén aparte freír nuestros huevos uno a uno lo ideal para esta preparación es que la yema quede blanda.
88 Servir de la siguiente manera, adicionar el filete luego la salsa criolla o el hogao y por ultimo encima el huevo frito.Disfrutar esta preparación.