RECETA

Bistec a caballo en salsa
Receta de Bistec a caballo en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 15:38
Receta de Bistec a caballo en salsa
Ingredientes para Bistec a caballo en salsa
  • 5 unidades de bola de Lomo cortado en filetes.
  • 3 unidades de Tomates medianos.
  • 2 unidades de Cebolla blanca.
  • 5 unidades de huevo.
  • Aceite de girasol.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 Lavar el tomate y la cebolla y picarlos para hacer un sofrito.Reservar.

33 Llevar un sartén a fuego medio, adicionar un poco de aceite de girasol y agregar las cebollas.Sofreír hasta que estén transparentes.

44 Una vez nuestra cebolla tome un tono transparente adicionar el tomate.Sofreír durante unos minutos.

55 Reservar nuestra salsa.

66 Llevar un sartén a fuego medio adicionando un poco de aceite, salpimentar nuestra carne y sofreír por lado y lado.Reservar.

77 En un sartén aparte freír nuestros huevos uno a uno lo ideal para esta preparación es que la yema quede blanda.

88 Servir de la siguiente manera, adicionar el filete luego la salsa criolla o el hogao y por ultimo encima el huevo frito.Disfrutar esta preparación.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bistec a caballo en salsa
Nuevo comentario
Publicar comentario