RECETA

Bistec a caballo de champaign
Receta de Bistec a caballo de champaign
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Bistec a caballo de champaign
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 tajadas medianas de lomo de res
  • 3 tomates rojos cortados en tajadas
  • 1 cebolla blanca cortada en rodajas
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Sazona la carne con la sal y la pimienta

2En una sartén a fuego medio derrite la mantequilla, hasta que esté caliente

3Coloca la carne, los tomates y la cebolla y déjalo cocinar durante 10 minutos

4Voltea la carne y cocínala durante otros 5 minutos

5En otra sartén frita los huevos en la cucharada de aceite y cuando estén listos sírvelos encima de la carne

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bistec a caballo de champaign
Nuevo comentario
Publicar comentario