RECETA
Bistec a caballo de champaign
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 tajadas medianas de lomo de res
- 3 tomates rojos cortados en tajadas
- 1 cebolla blanca cortada en rodajas
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 huevos
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Sazona la carne con la sal y la pimienta
2En una sartén a fuego medio derrite la mantequilla, hasta que esté caliente
3Coloca la carne, los tomates y la cebolla y déjalo cocinar durante 10 minutos
4Voltea la carne y cocínala durante otros 5 minutos
5En otra sartén frita los huevos en la cucharada de aceite y cuando estén listos sírvelos encima de la carne
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bistec a caballo de champaign
Nuevo comentario