RECETA
Bisquets con canela y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de harina de trigo
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 3 cucharadas de margarina helada y en pedacitos
- 1/2 taza de pasas
- 3/4 de taza + 1 cucharada de leche light
- 1/2 taza de azúcar baja en calorías para hornear
- 2 cucharadas de azúcar refinada
Pasos
1Integra la harina, polvo para hornear, sal, canela y las 2 cucharadas de azúcar, en un tazón.
2Con 2 cuchillos o batidora de pan integra la margarina hasta formar grumos y que se integren todos los polvos.
3Amasa la pasta en una superficie enharinada 4 ó 5 veces.
4Extiende la masa y corta los bisquets.
5Hornéalos a 240°C por 10-15 minutos hasta dorar.
6Mezcla la leche con el azúcar de bajas calorías y baña cada uno de los bisquets calientes con la mezcla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bisquets con canela y pasas
Nuevo comentario