RECETA
Bisque navideño de isla margarita con langostinos
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Taza de mantequilla (8 cucharadas),
- 6 Cabezas de langostinos,
- 1/2 Taza de vino blanco,
- 2 Cucharadas de brandy,
- 1/2 Taza de arroz cocido,
- 4 Tazas de consomé de pollo,
- 2/3 Taza de crema de leche,
- Sal, pimienta, Cayena, tomillo y laurel (todo al gusto),
- Perejil picadito para adornar.
Pasos
1Se saltean en mantequilla las cabezas de los langostino y se echan en el consomé de verduras.
2Se añaden todas las especias y se cocina fuego alto hasta que las cabezas estén bien rojas.
3Se añade el brandy y el vino, se continua cociendo a fuego alto hasta que todo quede reducido a un poco mas que la mitad.
4La cantidad que queda en la olla se duplica con consomé de pollo y se cocina a fuego muy alto por 10 minutos.
5Se echa todo a la trituradora y se cuela muy bien.
6Se añade un poquito de mantequilla y el resto del consomé.
7Si se tienen, se echa la carne de algunos langostinos que ya han sido cocinados y se ponen en el plato junto perejil picadito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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