RECETA
Bisque lamar creole style de langosta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 libra de caparazones de langosta
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- caldo de gallina
- 1 libra de langosta
- 2 tazas de caldo de pescado
- 1 pizca de color
- 1 lata de pasta de tomate
- Harina de trigo
- 2 cucharadas de crema de leche
- 1 pizca de sal
Pasos
1Sofría la cebolla, el ajo y los huesos durante una hora.
2Luego agregue el caldo de pescado, el color, la pasta de tomate y hierva durante media hora más.
3Agregue la harina de trigo para que espese y déjela aparte, lista para servir.
4Pique la langosta en trocitos y agréguela al bisque.
5Sirva con una pequeña porción de crema de leche sobre cada plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bisque lamar creole style de langosta
Nuevo comentario