RECETA
Bisque de salmón
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vaso, de los de vino, de caldo de pescado
- 25 grs. de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 250 grs. de salmón fresco
- 2 dl. de leche
- 2 cucharadas de nata líquida
- 2 cucharadas de jerez seco
- Eneldo
- Sal y pimienta
Pasos
1En una cazuela calentar la mantequilla hasta que se funda y rehogar el ajo, el pimiento y la cebolla, limpios y picados.
2Añadir el salmón troceado, el caldo, la leche y sal y pimienta al gusto.
3Cocer durante 10 minutos y, después, pasar por el pasapurés.
4Añadir la nata y el eneldo picado y meter en la nevera.
5En el momento de servir, mezclar con el jerez.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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