RECETA
Bisque de langosta a la venezolana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de colitas de langosta
- 1/2 taza de cebolla
- 1/4 taza de mantequilla
- 1 tallo de apio picado
- 1/2 taza de puerro picado
- 1 taza de hongos
- 1 taza de papas
- 2 tazas de agua
- 1 taza de leche evaporada ó crema de batir
- 2 cucharadas de harina
- 1 sobre de caldo de camarón sal al gusto
Pasos
1Cocinar las colitas en agua hirviendo por 5 minutos.
2Bote el agua, retire la carne de las colas de langosta y hierva la caparazón de la langosta majado en 2 tazas de agua.
3Cuele el agua añádale las papas, cebolla, puerro y pellejitos de la langosta.
4Cocine hasta que la papa esté suave.
5Licué, cuele y vuelva a poner al caldo hasta que hierva.
6Agregue al consomé, la sal, harina disuelta y la crema de batir y trocitos de langosta.
7Sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bisque de langosta a la venezolana
Nuevo comentario