RECETA

Bisonte strogonoff
Receta de Bisonte strogonoff
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Receta de Bisonte strogonoff
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kg de carne asada de bisonte cortada en tiras de 2 cm de grosor
  • 40 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 90 g de cebolla picada fina
  • 375 g de setas cortadas en trozos pequeños (chanterelle, morilla y shiitake)
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 30 g de mantequilla
  • 90 ml de aceite vegetal
  • 250 ml de caldo de carne
  • 30 ml de salsa Worcestershire
  • 250 ml de nata líquida
  • Arroz silvestre canadiense
  • Perejil fresco picado
Pasos

1Introducir las tiras de carne en una bolsa con harina y sal.

2Saltear la cebolla, las setas y el ajo con 2 cucharadas de mantequilla y 30 ml de aceite en una sartén grande.

3Retirar de la sartén. Añadir el aceite restante; dorar la carne rápidamente en aceite caliente y retirarla de la sartén.

4En esta misma sartén añadir la mezcla de harina sobrante. Añadir el caldo y la salsa Worcestershire y dejar que espese. Bajar el fuego y añadir la nata y calentar a fuego lento. Añadir la carne y las verduras y subir el fuego pero sin dejar que hierva.

5Servir con arroz y adornar con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bisonte strogonoff
Nuevo comentario
Publicar comentario