RECETA

Biskuit savoy (bizcocho de saboya)
Receta de Biskuit savoy (bizcocho de saboya)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Biskuit savoy (bizcocho de saboya)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 30 gr. harina
  • 60 gr. fécula
  • 4 huevos
  • 200 gr. azúcar en polvo
  • 1 pizca sal
Pasos

1Cascar los huevos, separando claras y yemas.

2Batir éstas con el azúcar hasta que la crema blanquee.

3Añadir la harina y la fécula.

4Agregar la sal a las claras y montarlas a punto de nieve firme.

5Engrasar un molde.

6Agregar las claras a la otra preparación y verter la masa en el molde.

7Ponerlo a horno suave 20' y luego aumentar el fuego a final de cocción.

8Sacarlo del horno y desmoldar sobre una rejilla para enfriarlo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Biskuit savoy (bizcocho de saboya)
Nuevo comentario
Publicar comentario