RECETA
Biskuit savoy (bizcocho de saboya)
![Receta de Biskuit savoy (bizcocho de saboya) Receta de Biskuit savoy (bizcocho de saboya)](https://cocinatelotu.es/images/stars.min.png)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 30 gr. harina
- 60 gr. fécula
- 4 huevos
- 200 gr. azúcar en polvo
- 1 pizca sal
Pasos
1Cascar los huevos, separando claras y yemas.
2Batir éstas con el azúcar hasta que la crema blanquee.
3Añadir la harina y la fécula.
4Agregar la sal a las claras y montarlas a punto de nieve firme.
5Engrasar un molde.
6Agregar las claras a la otra preparación y verter la masa en el molde.
7Ponerlo a horno suave 20' y luego aumentar el fuego a final de cocción.
8Sacarlo del horno y desmoldar sobre una rejilla para enfriarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Biskuit savoy (bizcocho de saboya)
Nuevo comentario