RECETA
Biscuit glasé de avellana tostada
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60 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 100 gr. de avellanas tostadas y molidas
- 50 cl. de leche de cabra
- 50 gr. de azúcar y , por otra parte,
- 200 gr. más de azúcar
- 33 gr. de almidón
- 25 cl de agua
- 12 yemas de huevo
- 2 claras de huevo (de los grandes)
Pasos
1En un cazo, poner la leche de cabra, la avellana, los 50 gr. de azúcar y el almidón.
2Se cocer a fuego lento, removiendo constantemente para que no se pegue, hasta formar una crema espesa.
3Dejar enfriar.
4En otro cazo poner 20 cl. de agua a hervir y cuando hierva añadir los 200 gr. de azúcar y formar un almíbar.
5Colocar este almíbar en una bol con las yemas y batir poco a poco hasta que se monten las yemas.
6Montar las claras.
7Mezclar las yemas con la crema de avellana y después añadir las claras montadas.
8Poner en un molde y pasar al congelador.
9Servir desmoldado en una fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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