RECETA
Biscuit glasé de almendra tostada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 100 gramos de almendras tostadas y molidas
- Leche de cabra o de vaca
- 50 gramos de azúcar y por otra parte 200 gr de azúcar
- 33 gramos de almidón
- Agua
- 1 docena de yemas de huevo
- 2 claras de huevo de los grandes
Pasos
1En un cazo, poner la leche, la almendra, los 50 gr de azúcar y el almidón.
2Se cuece a fuego lento, removiendo constantemente para que no se pegue, hasta formar una crema espesa.
3Dejar enfriar.
4En otro cazo poner 2 litros de agua a hervir y cuando hierva añadir los 200 gr de azúcar y formar un almíbar.
5Colocar este almíbar en una bol con las yemas y batir poco a poco hasta que se monten las yemas.
6Montar las claras.
7Mezclar las yemas con la crema de almendras y después añadir las claras montadas.
8Poner en un molde y pasarlo al congelador.
9Servir desmoldado en una fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Biscuit glasé de almendra tostada
Nuevo comentario