RECETA
- 6 huevos
- 12 cucharadas soperas de azúcar
- 2 vasos de leche (vasos de los de vino)
- 1 cucharada colmada de maicena
- 1/2 cucharita de vainilla
- Un poco de mantequilla
- Una pizca de colorante alimentario (opcional)
- Frutas para decorar
1Unta el molde donde vaya a preparar el biscuit con mantequilla (si lo tiene, resultará más bonito hecho en un molde con dibujo) y mételo en el congelador de la nevera para que la mantequilla se endurezca y no se mezcle con la crema.
2En un tazón disuelva la maicena con un poco de leche fría y ponga a hervir el resto de la leche con cinco cucharadas soperas de azúcar. Añada la maicena y haga una papilla removiendo muy bien y cociéndola tres minutos.
3Aparte bata las claras muy firmes con un pellizquito de sal y agrégueles las dos últimas cucharadas de azúcar; mezcle esto con la crema con mucho cuidado. Vierte en el molde y mételo en la nevera unas 3 horas.
4Sáquelo 5 minutos antes de ir a servir. Pele la fruta y luego pase un cuchillo de punta redonda todo alrededor del molde y vuelca sobre la fuente de servir. Decora con la fruta puesta en el centro por encima.