RECETA

Biscuit glacé
Receta de Biscuit glacé
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Biscuit glacé
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 cl. de agua
  • 3 gr. de vainilla
  • 2 pieles de limón
  • 300 gr. de azúcar
  • 12 yemas de huevo
  • 60 cl. de nata
Pasos

1En una cazuela pequeña poner 50 cl. de agua, con las pieles de naranja y la vainilla. Dejar hervir hasta que queden 40 cl. de agua.

2Se cuela y se pone el azúcar, se deja hervir unos segundos.

3Se aparta del fuego y se pone en un bol, donde estarán las yemas de huevo, batir bien hasta que espese.

4Se monta la nata, mientras se enfría la preparación anterior. Se mezcla con las yemas.

5Se pone en un molde y se mete en el congelador. Cuando esté congelado, desmoldar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Biscuit glacé
Nuevo comentario
Publicar comentario