RECETA
Biscuit de higos y nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 yemas de huevo
- 250 grs. de almíbar (250grs. de azúcar y 125ml de agua)
- 250 grs. de higos secos
- 400 grs. de nata
Pasos
1Preparar el almíbar cociendo el agua y el azúcar, dejar enfriar.
2Montar las yemas con los 250 grs. de almíbar e incorporar la nata poco a poco,sin dejar de batir.
3Picar los higos muy finos (mejor en picadora) y mezclar todo hasta uniformizar.
4Rellenar en moldes individuales y poner un par de horas en el congelador.
5Servir semicongelado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Biscuit de higos y nata
Nuevo comentario