RECETA
Biscuit de higos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Higo seco, 250 gramos
- Azúcar, 200 gramos
- Agua, 1 taza
- Yema de huevo, 8 unidades
- Nata líquida, 3 tazas
- Azúcar vainillado, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Remojar los higos en agua caliente un par de horas.
2Preparar un almíbar con el azúcar y el agua.
3Apartar del fuego y cuando pierda el exceso de calor, agregar las yemas batidas, mezclar y acercar al fuego sin dejar de batir hasta que ligue pero cuidando que no hierva.
4Apartar y dejar enfriar.
5Montar la nata con la vainilla y mezclarla con cuidado con movimientos envolventes.
6Verter en un molde de corona y meter en el congelador hasta que cuaje.
7A la hora de servir, desmoldarlo y adornarlo con nata montada mezclada con fideos de chocolate o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Biscuit de higos
Nuevo comentario