RECETA

Biscuit de higos
Receta de Biscuit de higos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Biscuit de higos
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Higo seco, 250 gramos
  • Azúcar, 200 gramos
  • Agua, 1 taza
  • Yema de huevo, 8 unidades
  • Nata líquida, 3 tazas
  • Azúcar vainillado, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Remojar los higos en agua caliente un par de horas.

2Preparar un almíbar con el azúcar y el agua.

3Apartar del fuego y cuando pierda el exceso de calor, agregar las yemas batidas, mezclar y acercar al fuego sin dejar de batir hasta que ligue pero cuidando que no hierva.

4Apartar y dejar enfriar.

5Montar la nata con la vainilla y mezclarla con cuidado con movimientos envolventes.

6Verter en un molde de corona y meter en el congelador hasta que cuaje.

7A la hora de servir, desmoldarlo y adornarlo con nata montada mezclada con fideos de chocolate o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Biscuit de higos
Nuevo comentario
Publicar comentario