RECETA
Biscuit de chocolate y menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- huevo, 4 unidades
- azúcar, 150 gramos
- agua, 1/2 taza
- nata líquida, 1 taza
- colorante alimenticio verde, 4 gotas
- crema de menta, 1/2 tacita (taza de café)
- chocolate de cobertura, 125 gramos
Pasos
1Separarar las claras de las yemas.
2Hacer un almibar con el azúcar y el agua.
3Poner las yemas en un cazo al baño Maria y batirlas; ir añadiendo el almíbar templado sin parar de batir, para que no se cuajen.
4Remover hasta obtener una crema espesa, y dejar enfriar.
5Cuando esté a temperatura ambiente añadir el chocolate picado, la crema de menta y el colorante.
6Mezclar con una espátula.
7Incorporar la nata semimontada, con movimientos envolventes para que no se bajen.
8Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con la crema anterior.
9Mojar un molde con agua fría y llenar con la crema preparada.
10Introducir en el congelador 5-6 horas, hasta que esté cuajado.
11Desmoldar y decorar con fideos de chocolate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Biscuit de chocolate y menta
Nuevo comentario